Coque-design.com

Coque-design.com

Coque-design.com

Un petit compte rendu de notre commande chez Coque-design.com

Le site et sa réalisation

Le site est clair, bien présenté et la navigation est intuitive. L’ergonomie est agréable. Il y a un grand choix de modèle et de matière : gel, rigide, cuir. Le seul petit bémol est le rangement des produits dans les catégories : pas toujours évident de retrouver son modèle. En arrivant sur la page d’accueil, on a tout de suite un peu de lecture, et c’est un peu embêtant quand on a envie de passer tout de suite à l’action :/

Il faut donc commencer à cliquer pour découvrir l’univers de l’enseigne. Ca n’est pas vraiment gênant en soi, mais c’est dommage de ne pas pouvoir commencer tout de suite à voir les produits. Et le grand nombre de références fait que le surf sur le site est un peu laborieux.

Les protections

La coque reçue est en gel TPU, donc solide et incassable. Elle revient de quelques millimètres sur la face avant du mobile pour une meilleure protection. Ca, c’est bien, on aime beaucoup <3 Par contre il s’agit d’une « s-line », donc un gros trait sur la coque du téléphone qui ne rend pas le visuel très esthétique. Vous pourrez le constater sur les photos plus bas. Dommage, ça casse complètement le visuel. Nous avons payé 17,96 € pour notre coque de test. Donc ça ne tient pas compte des promos du moment.

La personnalisation

Le logiciel de personnalisation reste simple et efficace. Par contre il n’y a aucun rendu visuel du produit final, nous voyons juste l’image téléchargée. C’est très regrettable, puisque, dans notre cas, ça n’a pas permis de voir qu’il y aurait une rainure en « S » sur la coque. Mis à part ce détail, le module de personnalisation est très bien conçu, et il permet de faire une coque complètement unique en quelques minutes. Un très bon point pour le site.

La livraison

Ici aussi, les frais de port sont offerts en échange d’un « like » Facebook. Cool, on aime beaucoup ! Nous avons passé reçu notre commande en 4 jours, donc les délais sont vraiment au top ! Franchement, RAS ici, que du bonheur !

Le packaging

Arf, ici encore, pas de packaging à proprement parler : la coque arrive dans un format lettre-bulle, sans rien d’autre. Si c’est pour offrir, il faut donc passer par la case « emballage ». On est sur du produit artisanal, certes, mais un packaging correct, ça reste une base dans le monde du shopping sur le web…

La qualité du produit reçu

Pas mal du tout. Mais pas vraiment de quoi s’enthousiasmer non plus. Le « S » sur la coque casse un peu le visuel, et la définition de l’image n’est pas folichonne : on ne peut pas lire les détails sur le pot d’échappement, et l’effet « carbonne » sur le capot demeure invisible. Globalement, c’est bien, mais on est loin de la « HD ».

coque design result

Coque-design.com
7.1 Note globale
2.7 Note des utilisateurs (64 votes)
Les pour
  • Livraison super rapide !
  • Navigation agréable sur le site
  • Grand choix de modèle
  • Frais de port offerts
Les contre
  • Aucun packaging
  • Rainure sur la coque
  • qualité d’impression moyenne
  • Pas de visuel du produit final
Résumé

Ca partait bien, même super bien : site bien fourni, assez bien conçu, livraison vraiment pas chère, et colis qui arrive en quelques jours, ça faisait rêver ! Et puis, à l'ouverture petite déception. Ca reste très correct pour une coque à ce prix là (moins de 20 €), mais nous sommes un peu déçus quand même. Disons, plus simplement, que le rapport qualité-prix reste plus qu'honorable, mais qu'on est pas encore dans le haut de gamme...

Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
Ce qu'en disent les internautes 64 Laisser un vote
1 article sur 2 de reçu
J'ai passé une commande jeudi soir pour une première coque, quelques heures plus tard j'en ai passé une autre pour une nouvelle coque. Il était indiqué que je les recevraient samedi 21 juillet 2018, hors je n'ai reçu que la première commande et non la deuxième et nous sommes le lundi 23 juillet 2018. Je ne comprend pas. Je suis très déçu.
23 juillet 2018, 7 h 55 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
coque non conforme a la commande
J'ai commande une coque pour un huawei y6 de 2018, j'ai reçu une coque plus petite, pas sérieux.
21 juillet 2018, 13 h 05 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Très déçue
Photo mal centrée qui ne rend pas bien du tout, très déçue par ce produit qui en plus est très cher pour ce que c'est. Evitez ce site.
18 juillet 2018, 11 h 21 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Très decevant...
Une première coque perso: au bout d'une semaine, elle s'effrite déjà en moins d'une semaine.
Deuxième coque perso offerte gratuitement, s' effrite également au bout de 10 jours...
La reproduction des photos est trop fine et s'éveille de suite.
Depuis un mois j'attends une réponse de leur part. Site à éviter absolument.
6 juin 2018, 15 h 24 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Sincèrement déçue
Etui portefeuille commandé dimanche, expédié hier et reçu aujourd'hui. Mais parce que bien évidemment il y a un mais etui reçu avec la coque silicone a l'intérieur à moitié décolé... Mail à coque design envoyé en espèrant reçevoir rapidement une réponse et pouvoir être remboursé car j'ai pas payé 24E passé pour recevoir un article défectueux... C'est bien gentil de dire fabriqué en france et rapidement expédié mais j'aurais du me méfié que les choses vite faites sont la plupart du temps déféctueuse... J'espère avoir rapidement des nouvelles et être remboursé sinon je serais perdante et me retrouverai avec un étui inutilisable. Je vous déconseille ce site.
5 juin 2018, 15 h 43 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Médiocre intolérable arnaque
Très très très déçu de ma commande je vous le conseil pas😠😤 le délai de leur livraison pas respecter, article casser et en plus payer plus cher pour avoir une coque silicone et recevoir une coque plastique .😠
2 juin 2018, 11 h 12 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Coque design
Même avis que ci-dessus : le produit reçu ne correspond pas avec l'aperçu du site. Je me retrouve avec une coque sur laquelle se trouve un trou quasi pile poil sur le visage de mon fils... évidemment ce trou n'apparaît pas dans l'aperçu. 2 mails plus tard, aucune réponse. Tentative d'appel : répondeur pour vous conseiller d'envoyer un mail. Quant à la qualité, les couleurs sont effectivement ternes et fades. Je ne suis pas prêt de recommander chez eux!
27 mars 2018, 10 h 05 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Intolérable !
Je pense que le site doit proposer de très bonnes coques cependant je n'ai jamais reçu ma commande !!
Et n'esperez pas avoir un suivi avec le SAV, après une quinzaine de mails et 1 mois d'attente toujours pas de réponse pour mon cas ! En gros si vous recevez la commande ça va mais si par malheur le colis est perdu, n'ésperez pas revoir votre argent.
24 mars 2018, 11 h 00 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
photo non contractuelle
Commander 2 housse avec rabat pour le même téléphone reçu 2 housse différentes dont une avec une patte de fermeture magnétique sur le visage de l'un de mes enfants!car sur le site jusqu'au panier la housse était sans patte de fermeture!Pour leur défense le site m'a répondu que leur photo n’était non contractuelle!A savoir qu'il y aurais une patte de fermeture j'aurais monté la photo d'un demi centimètre chose que les petits cerveaux vident qui personnalise les housses n'y ont pas pensé,preuve de leurs mépris du client et leur priorité est d'encaisser sans se soucier du résultat!Surtout que le résultat est vraiment médiocre les couleurs sont fade et netteté de l'image médiocre!!!Voila un site a éviter absolument.
5 mars 2018, 8 h 30 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Coque design
Rien à voir entre le produit commandé et reçu : Ils n'avaient pas la couleur de la coque que j'avais commandée sur internet et m'ont envoyée, à défaut une coque noire basique, impression très mauvaise. Quasi-injoignables sauf pour se cacher derrière leurs "conditions générales de vente". Irrespect du client et pas du tout conciliants.
17 février 2018, 21 h 52 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Service en baisse
2e housse commandée chez eux, celle ci je ne l'ai toujours pas reçu 15jours plus tard malgré mes relances! Maintenant je n'ai plus de nouvelles. Je regrette de leur avoir fait de la pub suite à ma première commande!
1 février 2018, 19 h 07 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Des autocollants !!!
La personnalisation ce sont des autocollants de mes images collées sur une coque noir basique !! On voit clairement le bord de l'autocollant...34.90€ pour ça !! OMG ! Je suis dégoutté !
31 janvier 2018, 17 h 54 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Coque design
franchement, cela fait un mois que j'attends ma coque...et ils sont injoignables par téléphone et ne répondent pas aux mails...site ou il faut passer son chemin.
15 janvier 2018, 14 h 56 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Pas du tout ce que j'ai demandé
Alors voilà je suis fana de wing suit et mon précédent étui devenant un peu pourri mon épouse me propose de le changer. Je vais sur le site je pose mes photos sur les deux faces (que je fais pivoter pour occuper entièrement les faces et frimer un peu aussi). Je fais trois modèles sur le site que je montre à mon épouse qui choisit celui qui lui plait le plus et j'efface les deux autres. A la réception horreur ! au lieu d'occuper entièrement les deux faces les photos n'occupent plus qu'une partie de chaque côté. J'ai payé 40 euros pour un service non rendu et les propriétaires du site m'accusent de ne pas savoir ce que c'est qu'un format portrait ou paysage et donc de mentir. Je comprends que la livraison soit peu chère et rapide ça permet de ne pas laisser le temps de poser des questions.
5 janvier 2018, 15 h 10 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Mediocre
Franchement la coque est bien mais la personnalisation est vraiment moche. Image sombre couleur presque indissociable. Si vous êtes tenté passé votre chemin. Prix bas pour mauvaise qualité. A éviter.
20 décembre 2017, 19 h 03 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
grosse daube
j'ai commander un étui portefeuille et celui ci c'est avéré un gadget pour enfant impossible à utiliser pas de porte carte pour 34 euros c'est se foutre du monde à éviter
c'est du vol
13 décembre 2017, 9 h 46 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
MDR
En découvrant mes 3 coques (pour 3 mobiles différents)commandées sur Coque-design.com...on a tous été mdr. Comme l'explique un autre avis, j'ai cru que c'était une classe de maternelle qui s'essayait au collage sur plastique (de qualité médiocre en +)... Le rendu est tellement pourri que j'ai jeté direct les 3 coques dont 2 souples et 1 rigide. Je ne peux pas mettre ça sur nos portables, faut pas déconner !!! Donc comme y'a pas moyen de mettre un avis produit après achat sur le site, je viens ici vous faire partager mon sentiment ... Une pure déconnade ce site 😉 Ne vous faites pas pigeonner. Et même si c'est pas cher, ça mérite un minimum de qualité.
30 septembre 2017, 9 h 39 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Une énorme arnaque
Bonjour, j'ai commandé la semaine dernière une coque personnalisée pour ma mère.
Je suis tombée de ma chaise quand j'ai reçu la coque. On aurait dit un collage d'enfant sur un morceau de plastique. Le plastique est de très mauvaise qualité et les photos sont totalement pixelisées. A tel point que l'on ne peut même plus distinguer les visages sur les photos. Enfin, la photo n'est absolument pas cadrée.
Surtout à éviter !!!
15 août 2017, 20 h 26 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
1
Arnaque
J'ai commandé une coque qui a bien été livrée mais ne correspondait pas aux dimensions. Sav inexistant et dialogue impossible. Refuse le remboursement, même des accessoires annexes. Attention site à éviter!!
7 août 2017, 18 h 31 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
1
Bien mais...
Cela fait 5 fois que je commande sur ce site et rien a dire, livraison super rapide, bonne qualité... mais ce matin,je reçois une coque silicone pour Galaxy A3 et je vois que mon visuel est décalé... J'avais pourtant commandé la même en rigide quelques mois plus tôt. Heureusement, cela n'est pas très gênant et je suis tout dé même satisfait!
13 juillet 2017, 10 h 39 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Superbe coque !
J'ai commandé une coque pour mon lenovo k6 note le 23/06/2017 , reçu le 29/06/2017, la qualité est génial malgré une impression sur une coque silicone et malgré le fait que mon image était assez complexe a faire imprimer, un résultat parfait !
29 juin 2017, 18 h 09 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Arnaque à éviter
J'ai commandé une coque que je n'ai jamais reçu et cela fais déjà plus de 2 semaines. J'ai envoyé un mail pour demander à être remboursé et sa a été sans succès..
13 juin 2017, 9 h 19 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
2
Déçu
J'ai commandé récemment un étui. Lorsque j'ai réalisé la simulation pour un téléphone Samsung, les photos étaient entières.
Quelle mauvaise surprise en recevant l'étui, les photos étaient coupées avec tête en moins !
De plus, le service client était injoignable, alors que c'est bien écrit sur le site : 5j/7 : 01 71 70 92 38 - Du lundi au vendredi de 9h à 18h
11 juin 2017, 17 h 48 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
2
déception
Déçue par ce site je commande une coque silicone et je reçoit une coque dure. Ma photo comporte beaucoup de blanc qui maintenant et légèrement bleu. Bref ne correspond pas à mes attentes. Malheureusement rien à faire...argent jeté
31 mai 2017, 16 h 39 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
2
nul / pas pro et de mauvaise fois
UNE HONTE Même pas envie de laisser un avis quand je vois ce que me l'on m'a répondu quand j'ai osé dire qu'il y avait eu un probleme de couleur.
Ils sont arrogants pas pros et du coup peut être malhonnêtes... A EVITER A TOUT PRIX
22 mai 2017, 19 h 44 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
3
N'aiment pas lez clients
J'ai commandé une coque qui n'est jamais arrivée. Uns seconde m'a été envoyée mais la qualité n'était pas au rdv. Les bulles de l'enveloppe se sont retrouvées gravées sur la coque. De plus, sans même l'avoir mise sur le téléphone les motifs partaient déjà. J'en ai parlé au sav. On m'a dit qu'on allait m'en envoyer une autre. Je ne l'ai jamais reçue et quand je leur demande où elle est, je peux dire qu'on m'envoie chier. Pas serieux du tout, pas de qualité. Ils veulent toucher leur fric et c'est tout. Chers clients sachez qu'ils ne vous aiment pas !
17 avril 2017, 18 h 53 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
3
Pas serieux
J'ai commander une coque avec verre trempe pour aller sur mon téléphone la coque correspond bien a mon téléphone par contre le film 1cm de moin après plusieurs essaie de mail toujours pas de réponse et pour la coque sa fait une semaine que je les reçu limage commence déjà a s'abîmer
Je déconseille
1 mars 2017, 7 h 21 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
1
1
Escroquerie
Si vous voulez du sérieux fuyez!
Commande passée et payée, mais après 6 semaines sans nouvelle toujours rien!!! Voyons comment recevoir la dite commande. Par téléphone oubliez! Personne ne vous répondra! Par mail comme conseillé par le répondeur, laissez moi rigoler! Juste une arnaque, un site tenu et géré par des escrocs sans aucun savoir vivre.
14 février 2017, 19 h 05 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
3
Arnaque
Site à fuir à tout prix.
Qualité d'impression médiocre, silicone fin comme du papier à cigarette et mal et les découpes ne correspondent pas.
Couleurs ternes avec des manques couleurs et tâches de vernis qui collent aux doigts.
En plus très cher pour la me... que c'est.
Injoignable par téléphone et répondeur saturé.
Vraiment malhonnête
3 février 2017, 14 h 20 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
2
Arnaque, à fuir
Coque de mauvaise qualité niveau graphisme, coque enroulée à chaud, du coup plein de trace de colle, pour le prix, c'est du vol. Pour être remboursé, il faut renvoyé l'objet à ses frais. Du coup, vous n'avez pas de coque et en plus vous perdez de l'argent, une honte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 janvier 2017, 18 h 03 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
3
A fuir
Coque personnalisée commandée et reçue, mais mise sous pli alors que l'encre était encore humide, donc bonne à mettre à la poubelle. La qualité laissait aussi à désirer.
Service client injoignable par téléphone, la boite vocale est pleine.
Aucune réponse au mail de réclamation.
Mon commentaire avec photo à l'appui a été supprimé de leur page Facebook...
Arnaque !!!
28 décembre 2016, 12 h 32 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
1
1
Fuyez ! Arnaque
Le produit ne correspond en aucun cas à la commande. La qualite d'impression est affreuse.
Le service téléphone ne répond pas pendant les fêtes !
Par email (après les avoir harcele), ils me renvoient une coque encore pire que la première, même pas le bon modèle !!
Et ils me disent avoir rempli leur part du contrat !
C'est une honte, impossible d'offrir cela a Noel !
Pour 42€, fuyez !
19 décembre 2016, 17 h 02 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
2
Bof
Première coque arrivée cassée , rien à redire le sav m en as envoyée une autre sans frais , impression loin d être top , dessin décalé. Couleur pas uniforme , sincèrement la prochaine fois je mettrais quelques euros de plus en irais ailleurs
17 décembre 2016, 9 h 11 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
2
vraiment pas top
J'ai commandé une coque avec dessin perso et quand je la reçois, c'est moche. Le dessin n'est pas cadré et il bave dans les angles.
J'ai voulu laissé un mail mais toujours pas de réponse .Même le prix au final est cher pour ça .
Le seul point positif, c'est le délai de livraison. Mais vu le dessin, j'aurai préféré attendre 1 ou 2 jours de plus et que ce soit mieux fait .
17 décembre 2016, 5 h 44 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Décu, mensonge sur le produit
Schéma de produit non conforme au téléphone et a la coque !!
Reponse par mail comme uoi il ne rembourse en gros c'est démerder vous !!
Déçu, oui mo téléphone n'est pas un basique mais si il propose ce model c'est qu'il l'on!!
Comme se faire des sous sur le dos des acheteurs, si vous voulez savoir comment on fait contacter les !!
Décu le cadeaux de noel cool a la base devien nul .
14 décembre 2016, 20 h 40 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
1
N'achète surtout pas
N'acheter surtout pas sur ce site c'est un site à arnaque. J'ai commander le 16 novembre et aujourd'hui on n'est le 6 décembre et toujours pas de nouvelles. J'ai envoyé 2 mails pas de réponse j'ai appeler au moins 40 fois pas de réponse. Il ne faut pas acheter sur ce site ARNAQUE ARNAQUE!!!!!
6 décembre 2016, 15 h 01 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Site à éviter
J'ai commandé une coque le 20 novembre, livraison prévu le 23 novembre, pas de coque, j'envoie un mail, on me dit au plus tard le lundi 28, à ce jour,lundi 5 décembre, toujours pas de coque, l'argent a été prélevé sur mon compte le 21 novembre, pas de réponses aux nombreux mail, ils ne prennent même pas la peine de les lires, puisque je ne reçois pas d'accuser de lecture, quand je téléphone, boîte vocale saturée
5 décembre 2016, 7 h 53 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
site a fuir
j'avais commander une coque pour un anniversaire le 3/10 et je l'ai reçus le 3/11 donc quelque jours avant de recevoir la commande je leurs envoie un mail mais maintenant (le 9/11) j'ai encore reçus la même coque alors que je ne l'ai pas recommander. donc un conseil éviter a tout prix ce site
9 novembre 2016, 13 h 50 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
site aux abonnés absents
commande passée le 16, livraison annoncée pour le 19, rien reçu, sav injoignable. A fuir !!!
27 octobre 2016, 8 h 03 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Arnaque ??
Comme certains apparemment, j'ai passé une commande il y a une semaine, m'indiquant une livraison "entre le mercredi 19 octobre et le mercredi 19 octobre" et toujours rien (nous sommes le 24 !!!), aucune réponse à mon mail, et quand j'essaie d'appeler le N° du service client : "la boîte de votre correspondant est pleine, vous ne pouvez pas laisser de message, veuillez raccrocher, au revoir"
24 octobre 2016, 8 h 50 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
est ce un site arnaque
2 semaines après, toujours rien, pas de réponse à mes mails, le tél envoie sur une boite vocale saturé...
19 octobre 2016, 14 h 47 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
incertaine
J'ai commandé lundi 3 oct et toujours rien reçu le 7 malgré le delai de livraison. Pas rassurée en lisant les autres coms. Je suis passé par paypal, je pense pouvoir me faire rembourser si jamais pas de livraison. J'aimerais quand même avoir votre avis.
7 octobre 2016, 14 h 16 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
1
annule et remplace mon premier commentaire
Faisant suite à une commande, par 2 fois je n'ai pas reçu la coque adaptée à mon téléphone.
Cette situation et un silence ressenti comme trop long m'a insisté à poster un avis négatif sur cette société.
Le lendemain je reçois un mail me demandant des explications.
L'après midi même coquedesign poste gratuitement une nouvelle coque que je reçois ce matin et qui est conforme à ma commande.
Je remercie cette société de sa réactivité et lui présente mes excuses pour mon premier message qui n'a pas lieu d’être.
3 septembre 2016, 10 h 05 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
1
1
Nul
J'ai commandé le 23 juin, nous sommes le 06 juillet et toujours rien reçu !!
J'ai essayé d'appeler le SAV personne ne réponds, et la poste ne sait pas ou est mon colis.. Ca sent l'arnaque de, ils m'ont débités mais ne m'enverrons jamais la marchandise!!! Attention méfiez vous de ce site....
6 juillet 2016, 8 h 54 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
2
Arnaque !
Ne commander pas la bas, je n'ai toujours pas reçu ma commande 3 semaine après la commande je l'attends toujours et aucune réponse de leur part....
6 juillet 2016, 8 h 47 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
1
Adopeunecoque.com
Depuis le 03/06/2016 Je n'ai toujours pas reçu ma commande ,envoie d'émail ou téléphone personne ne répond.
30 juin 2016, 4 h 57 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
1
Grosse arnaque
ici non plus la coque n'est jamais arrivée malgré la "livraison en 48h chrono" !
Pas de recours possible...
14 juin 2016, 18 h 03 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
1
Coque design
Coque design est le seul que j'ai trouvé pour personnaliser la housse en recto verso et le site est très facile. J'ai reçu ma commande au bout de 3 jours est elle est de belle qualité, les photos rendent bien et la couleurs est identique à celle choisi. Cette le suivi livraison n'est pas à jour mais je suis très contente de leur travail.
7 juin 2016, 10 h 19 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
1
LAMENTABLE !!!
La coque commandee n est jamais arrivee ds ma bte. Aucun recours, une messagerie vocale toujours pleine et un echange de mails pour conclure qu ils etaient desoles mais que mon dossier etait clos.
Un site a deconseille vivement !!!
10 avril 2016, 17 h 02 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
1
A FUIRE TROP NUL
Une grosse arnaque puisque votre coque en moins d'1 mois ressemble à une coque de 10 ans (peinture perso et logo éffrités de tous le cotés).
Pas de réponse du vendeur bien sûr.
4 avril 2016, 16 h 36 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Ne pas commander chez eux !!!!!
Celà fait 15 jours que je me debat avec eux pour avoir un signe de vie pour une coque qui ne correspond pas à mon téléphone ! Ils sont supers malin , vous envoie du "compatible avec" et on se retrouve avec une coque et un verre trempé qui ne correspond pas !!!! Pas de réponse par téléphone, des retours par mail vous accusant de vous être trompée piuis plus rien depuis une bonne semaine !!!! Plus de 23 euros pour RIEN !!!!!
16 mars 2016, 13 h 52 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
1
1
Au secours!
J'ai commandé un étui personnalisé (pour un anniversaire) pour un Samsung A3.
Au final, coque reçue après 48h comme c'était normalement prévu...
Mais le pire, c'est qu'il manque 5mm à la coque et il est impossible d'y insérer le téléphone!!!
Bien évidement mon compte n'existe plus, le service client est injoignable et le mail de plainte que j'ai envoyé est resté sans réponse...!!!
Vive les voleurs!!! J'espère que ce site va être fermé très rapidement c'est tout ce qu'ils méritent!
13 mars 2016, 20 h 16 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
1
0
Nul de chez Nul
la seule chose qui soit positive chez coque-design c'est la passation de commande après c'est 0
Délais de livraison non respectés 48h=15 jours
Service commercial injoignable, le répondeur est saturé ce qui laisse présager que je n'étais pas seul à essayer de les joindre.
Option paquet cadeau prise (2€50) mais pas de paquet cadeau!!! du vol en fait
Quant a la qualité de la coque c'est très très moyen (5€ sur un marché)
A ceux qui veule une coque ou un étuis personnalisé si j'ai un conseil à vous donner "PASSER VOTRE CHEMIN"
13 mars 2016, 17 h 04 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
décevant
délai de livraison mensonger,
coque de mauvaise qualité,
SAV injoignable....
Enfin bref site à évité de toute urgence!!!!!!!!!!!!
1 février 2016, 12 h 50 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Une horreur
Non mais franchement ce site c'est jamais plus jamais.
Coque personnalisée pour Galaxy Note 4: la peinture s'est craquelée au bout de 24h, il y avait des coulures partout à l'intérieur.
Nul de chez nul, c'est tellement dégueulasse que je peux la mettre à la poubelle.
NE COMMANDEZ PAS !
26 janvier 2016, 19 h 56 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
super décevant
Etui personnalisé commandé un jeudi avec un supplément de 24€ pour être livrée en 24h...je ne l'ai reçu que le mardi suivant donc déjà bien enflée et surprise en voyant le résultat:l étui a des marques de pliures qu'il ne devrait pas avoir et le socle rigide est taché á quelques endroits par la couleur choisi de fond de l étui.C'est pour un cadeau et j'ai honte de l offrir.et pareil que sur le message précédent je n ai eu aucune réponse ni geste commercial.alors oui le site en met plein la vue avec son large choix de personnalisation mais la qualité finale n'est pas lá au final.super déçue je vous déconseille ce site!!!!
20 janvier 2016, 7 h 55 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Pas reçu
Moi jai commander une coque pour mon téléphone sa fait une semaine jai toujours rien reçu
Je vous déconseile se site
31 décembre 2015, 10 h 47 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Sisi.dure@sfr.fr
Étui non conforme, ils ne veulent rien savoir et ne répondent même plus. Honteux ! 40 euros foutus en l'air avec les frais de port et en plus 48h de livraison annoncé non tenus..... A Éviter !
30 décembre 2015, 20 h 14 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit
Qualité impression
0
0
Très sérieux!
Coques pour samsung reçues en 3 jours, très bonne qualité, très bien ajustées, très satisfaite.
24 décembre 2015, 13 h 35 min
Qualité du site
Personnalisation
Prix
Prix des livraison
Rapidité de livraison
Packaging
Produit